HFV

Einladung Einweihung Vorhornweg
                        15.Juli 2017

Lurup 23 - Hamburg

... damit Sie immer auf dem Laufenden sind.

... und falls Sie wissen wollen, was der SV Lurup alles so geleistet hat, finden Sie die ältere Nachrichten in der Presseschau: zur

"SVL verliert Spiel um Platz 3... !"

21.Mai 2019 fussifreunde.de

Am Sonntag empfing der Kummerfelder SV den Tabellennachbarn SV Lurup zum Spitzenspiel der Bezirksliga West bei sommerlich warmen Temperaturen. Lurup hatte die letzten drei Partien gegen die Schleswig-Holsteiner gewinnen können, doch man sieht es den Spielern des KSV an: heute will man vorbei an Lurup auf Platz drei der Tabelle vorrücken und das geht nur über einen Sieg. Lurup tritt, wie schon gegen Hansa mit Spielern aus der A-Jugend und der zweiten Mannschaft an und reaktiviert Spieler, die eigentlich wegen des Ramadan aussetzen wollen, da die Personaldecke aufgrund vieler Ausfälle zum Ende der Saison arg dünn geworden ist.

Foto: Klaas Dieks
                                                                            siehe PDF  ... PDF

LIGA - Tabelle nach dem 29.Spieltag

LIGA