Elbkick.tv

LIGA - 1.FC Quickborn 18.August 2017

"weitere LIGA-Neuzugänge !"

3.Juli 2020 fussifreunde.de

18 Spiele in der SH-Liga für den VfB Lübeck II und elf Einsätze in der Oberliga Hamburg für den VfL 93 – doch seit 2012 war es ruhig um ihn geworden. Acht Jahre ist es nun her, dass er seine zu Beginn verheißungsvolle Laufbahn im Alter von gerade mal 22 Jahren – nach anderthalb Spielzeiten bei Camlica Genclik – vorerst beendete und sich auf andere Dinge im Leben konzentrierte. Doch nun ist er zurück. „Als wir uns ganz zufällig begegnet sind, habe ich ihm gesagt: ‚Sieh‘ zu, dass du deine Schuhe wieder aus dem Keller holst‘“, animierte Patrick da Silva Lopes seinen ehemaligen Jugendspieler Sedat Yürür dazu, tatsächlich wieder ernst zu machen. Und nun ist das Comeback des mittlerweile 30-Jährigen beim SV Lurup perfekt!
                                                                                   siehe PDF  ... PDF

"HFV Entscheidung über Saisonabbruch !"

22.Juni 2020 fussifreunde.de

Der Hamburger Fußball-Verband e.V. hat seinen außerordentlichen Verbandstag am 22. Juni 2020, um 18:30 Uhr, in der Sporthalle Wandsbek, unter strengsten Hygiene- Regelungen als Präsenzveranstaltung durchgeführt. Der HFV hatte für den Verbandstag ein Kapazitäts- und Hygiene- konzept erstellt und mit der Hamburger Gesundheitsbehörde abgestimmt. Bestandteil war, die Teilnehmerzahl so gering wie möglich zu halten. So war pro Mitgliedsverein nur ein Teilnehmer zugelassen. Durch eine Live-Übertragung auf www.hfv.de sowie dem HFV- YouTube- und HFV-Facebook-Kanal war sichergestellt, dass alle interessierten Medien- vertreter und die Öffentlichkeit den Verbandstag verfolgen können. Anwesend waren 135 Vereine, zusammen mit den Stimmen der Präsidiumsmitglieder waren das 2584 Stimmen. Foto: Gettschat/HFV

siehe PDF  ... PDF

"Ein weiteres neues Liga-Quartett !"

12.Juni 2020 fussifreunde.de

Mit der Verpflichtung von Jeton Arifi (FC Teutonia 05) hat der SV Lurup jüngst nochmal ein Ausrufezeichen gesetzt und die Zahl der im Kader befindlichen Akteure für die kommende Spielzeit auf 18 anwachsen lassen. Nun gesellt sich ein weiteres Quartett dazu – und neben Oberliga-, verfügt einer der Spieler sogar über Regionalliga-Erfahrung aus seiner Zeit beim FC St. Pauli II…

siehe PDF  ... PDF

"Neuer Liga-Spieler Jeton Arifi !"

10.Juni 2020 fussifreunde.de

Er hat eine klare Meinung, steht für eine gewisse Haltung – und macht überhaupt keinen Hehl daraus, dass er von etwaigen „Star-Allüren“ bei Amateurfußballern gar nichts hält. Dabei ist Jeton Arifi eine Person, die durchaus von Höherem berichten kann. Jemand, der Profi beim FC St. Pauli war, für die Kiezkicker 56 Drittliga-Spiele absolvierte – und das an der Seite von Leuten wie Fabian Boll, Jan-Philipp Kalla, Thomas Meggle, Michel Dinzey, Ralph Gunesch, Fabio Morena oder aber Charles Takyi. Gerade erst ist Arifi 35 Jahre jung geworden – und geht nun in sein vermeintliches letztes Kapitel als aktiver Fußballer. Und zwar beim SV Lurup.

siehe PDF  ... PDF

"Top-Transfer für Lurup !"

5.Juni 2020 fussifreunde.de

Er hat eine eindrucksvolle Vita vorzuweisen, spielte zweieinhalb Jahre lang an der Seite von etablierten Profis wie Fabian Boll, Jan-Philipp Kalla, Thomas Meggle, Michel Dinzey, Ralph Gunesch, Fabio Morena oder auch Charles Takyi beim FC St. Pauli und absolvierte für die „Kiezkicker“ 56 Drittliga-Partien, in denen ihm sechs Tore gelangen. Es folgte eine Saison bei Energie Cottbus II und zehn Einsätze in der damaligen Regionalliga Nord mit den Teamkollegen Tom Mickel (HSV) oder Jan Hochscheidt (Erzgebirge Aue). Die letzten Jahre kickte er für seinen Jugendverein FC Teutonia 05 – doch nun will Jeton Arifi mit seinen 35 Jahren nochmal ein ganz neues Projekt in Angriff nehmen und beim Aufbau unterstützen!

Luruper Nachrichten

Presse-Haus