Plakataushang LIGA

Stadionzeitung

LIGA

Saison 2019/20 - Bezirksliga West
Lurups LIGA startete im 3.Jahr in Bezirksliga West. Man wollte nach Platz 3 und 4 der beiden Vorjahre erneut oben mitspielen! Doch nach gutem Saisonstart konnte man lange Zeit kein Spiel mehr gewinnen und rutschte nach und nach in die untere Tabellenhälfte ab!

Am 1.Spieltag gelang ein verdienter 2:0 (1:0) Auswärtssieg beim FC Roland Wedel ! Im ersten Punkt-Heimspiel konnte man dann mit einem knappen 3:2 Erfolg (nach 0:2 Rückstand!) gegen TBS Pinneberg drei weitere Punkte einfahren! Dann gab´s einen erwarteten 3:1 (2:0) Auswärtserfolg bei Aufsteiger Hörnerkirchen. Als Tabellenzweiter folgte eine 0:5 Heimpleite gegen Tabellenführer Alsterbrüder 2. ! Nach dem 2:4 im Pokal gab´s im Punktspiel gegen SV Lieth eine knappe 2:3 (1:1) Niederlage ! Nach der zweiten Niederlage in Folge durfte man die möglichen Aufstiegsträume vorerst ad acta legen! Dann reiste man zum SC Pinneberg und siegte nach guter  zweiter Halbzeit endlich wieder: 4:1 (1:1)! Dann gab´s im Derby gegen SC Egenbüttel leider eine enttäuschende Nullnummer! So verpasste Lurup, mit Egenbüttel gleichzuziehen und stand weiterhin nur auf Platz 6! Es folgte ein 2:0 beim FC Elmshorn (=4.Auswärtssieg!)! Am 9.Spieltag erwartete man den 1.FC Quickborn und konnte (diesmal auch zu Hause) eindrucksvoll mit 4:1 siegen! Am 10.Spieltag gab´s das Derby beim SV Eidelstedt! Lurup siegte 3:1, blieb auch im 4.Auswärtsspiel siegreich und sicherte Tabellenplatz 5! Im nächsten Spiel erwartete man Tabellenführer Rasensport Uetersen und hätte mit einem Sieg punktemäßig gleichziehen können! Doch es gab eine 1:3 Heimniederlage! Dennoch rutschte Lurup (22 Punkte) vor auf Tabellenplatz 4, da Alsterbrüder 2. (22 Punkte) mit 2:7 in Heidgraben unterging! Im nächsten Spiel geht´s zu SC Sternschanze 2.! Mit einem Sieg hätte man am Tabellentrio Raspo Uetersen (28 Punkte), Kummerfeld (27 Punkte) und Egenbüttel (26 Punkte) dranbleiben können! Leider verlor man mit einem 1:3 (1:1) die ersten Auswärtspunkte und den Anschluss nach oben! Es folgte das Heimspiel gegen den Tabellenzweiten aus Kummerfeld! Es gab die dritte 1:3 Niederlage in Folge! Im nächsten Spiel gab´s beim zu Hause noch unbesiegten Team aus Hetlingen mit 0:2 die 4.Niederlage in Folge! Im letzten Hinrundenspiel gab´s im Heimspiel gegen den abstiegsbedrohten Heidgrabener SV nur ein mühevolles 2:2 (0:2)! Im ersten Rückrundenspiel erwartete man den Tabellenfünfzehnten Roland Wedel. Das Hinspiel hatte man 2:0 gewinnen können! Lurup unterlag deutlich mit 1:4 (0:2) und war seit 6 Spielen sieglos! Angekommen im Tabellenmittelfeld trat man nun bei TBS Pinneberg an. Nach dem 0:0 war man nicht schlauer! Auch nicht nach der erneuten Nullnummer: 0:0 gegen Hörnerkirchen! Dann gab´s ein 1:3 bei Alsterbrüder 2. ! Ob Lurups LIGA im letzten Spiel vor der Winterpause beim Tabellenvierten SV Lieth nach 9 sieglosen Spielen Punkte holen kann, wird man am Nikolaustag sehen! Im Hinrundenspiel und im Pokal gab´s jeweils zu Hause 2:3 und 2:4 Niederlagen! Leider gab´s für Lurup eine 2:3 Niederlage. Im Spiel nach der Winterpause erwartete man den SC Pinneberg (Hinspiel noch 4:1 für Lurup)! Leider gab´s mit einem 0:2 eine erneute Niederlage. Am 6.März geht´s im Rückspiel nach Egenbüttel (Hinspiel 0:0)!

Zuvor startete man am 18.Januar beim Halstenbeker Hallenturnier (in Vorrunde ausgeschieden). Vor dem ersten Punktspiel folgten Testspiele gegen Teutonia 05 1.A 0:5, bei SC Victoria 2. 1:4, gegen ETV 2. 1:1, in  Glashütte 1:0 und bei GW Eimsbüttel 4:3 (3:3).

Im LOTTO-Pokal (ehemals ODDSET-Pokal) sollte man in Runde 1 in Moorrege (Kreisklasse 5) antreten, doch die Heimmannschaft gab das Spiel kampflos ab ! In Runde 2 erwartete man Staffelkonkurrent SV Lieth und unterlag 2:4 (1:2)!
Im Punktspiel am 23.August kam es an gleicher Stätte zu einem erneuten Aufeinandertreffen der beiden! Auch dieses ging verloren (2:3)!

Saison 2019/2020

Wochentag